Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?, Стоит ли тратиться на обучение начинающему логисту? 
Кто уже обучался дистанционно, либо на семинарах или на тренинграх, короче без отрыва от производства-стоит ли туда ходить, и имеется ли практика продвижения по карьерной лестнице именно после обучения? , логистика, складское оборудование, автопогрузчик,   Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?, Если не учиться, то как повышать собственную квалификацию? Мне довелось в 2006 г. обучаться - здорово помогает взглянуть на себя со стороны, систематизировать знания, да и советы бывают полезные),     Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?, Алиса, я как человек, прошедший десятка два семинаров, могу озвучить личное мнение:семинар бывают разные, не редкость, когда под громкой и весьма серьезной темой скрывается чтение учебника вслух, но, к счастью, и противоположных примеров предостаточно. А вот с точки зрения карьерного роста бывает по-разному. даже с точностью до наоборот ...,       Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?, Спасибо, за ответы, а какие конкретные семинары вы посещали?

Форумы

Вход для пользователей
Логин:

Пароль:

Общие темы
 Транспорт
 Складская логистика, оборудование
 Логистический менеджмент
 Управление запасами
 Логистический бизнес
 Обучение, выставки, презентации

Зарегистрироваться
Правила форума
Участники форума

Главная тема
Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?
Стоит ли тратиться на обучение начинающему логисту? Кто уже обучался дистанционно, либо на семинарах или на тренинграх, короче без отрыва от производства-стоит ли туда ходить, и имеется ли практика продвижения по карьерной лестнице именно после обучения?
Алиса 2009-03-12 20:19:50

> Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?

Если не учиться, то как повышать собственную квалификацию? Мне довелось в 2006 г. обучаться - здорово помогает взглянуть на себя со стороны, систематизировать знания, да и советы бывают полезныеSmile)

Макс 2009-03-14 23:10:55

> > Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?

Алиса, я как человек, прошедший десятка два семинаров, могу озвучить личное мнение:
семинар бывают разные, не редкость, когда под громкой и весьма серьезной темой скрывается чтение учебника вслух, но, к счастью, и противоположных примеров предостаточно. А вот с точки зрения карьерного роста бывает по-разному. даже с точностью до наоборот Smile...

Михаил 2009-03-15 19:37:06

> > > Помогают ли курсы и тренинги для продвижения по карьерной лестнице?

Спасибо, за ответы, а какие конкретные семинары вы посещали?

Алиса 2009-03-16 08:40:06

Добавить новое сообщение
Тема:

Текст сообщения:

Ваше имя (не обязательно):

Введите код с картинки: